※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊娠・出産

妊娠6週で赤ちゃんが小さいか心配です。エコー写真を見たら小さく感じます。

はじめまして!初の投稿です!妊娠6wでは赤ちゃんが小さすぎますか?エコー写真みたら小さいような気がして心配です(´;ω;`)

コメント

ぐぅちゅけ

これからどんどんおっきくなって行きますよ♪

私も最初はそんな感じでした(;・∀・)
次の健診行くとなんとなく人間に近くなって行くから不思議ですよ(*^^*)

• はむ

はむ

そうなんですね(´⊙ω⊙`)
    すこし安心しました♪♬
    ありがとうございます♪

• 3月24日
ちゃーちるん

私もそんなもんでしたよー(*´з`*)

• はむ

はむ

同じような方がいて安心しました(´;ω;`)
    ありがとうございます♪

• 3月24日
ちぃーーーーーちゃん

あたしもそんな感じです。
次にの検診が恐怖ですが、
赤ちゃん信じて頑張りましょ!

• はむ

はむ

ありがとうこざいます(∗ ˊωˋ ∗)
    赤ちゃんの力を信じて乗り越えます✧\\ ٩( 'ω' ) //✧

• 3月24日
るなりの

はじめまして(^^)
全然小さくないと思いますよ(^_-)
私は7週まで胎嚢すら見えませんでしたf^_^;
温度差があるので、温かくしてお過ごし下さい☆

• はむ

はむ

そうなんですね!個人差があるようで相談してみて安心しました(´;ω;`)
    お気遣いありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)

• 3月24日
花香

5週目ぐらいでこんな感じでした。日付2/15〜

• はむ

はむ

わざわざエコー写真までありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)

• 3月24日
花香

今、11週目です。
日付3/18 1ヶ月目でこの差です。:.゚ஐ⋆* 私は検診より1週間早く赤ちゃん観に行ってしまいました(笑)この頃には人間らしい形をしてますよ(私の場合は)ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
個人差はあると思いますが…私も初めてエコー写真観た時は、【これが赤ちゃん(•'╻'• )豆みたい笑】と思ってしまいました(笑)
マタニティーブルーは大丈夫ですか?私は不安過ぎて夜眠れませんでした。1ヶ月達今は寝てばっかりです(笑)
不安感や心配する気持ちは皆さん一緒と思いますよ。また気になればmamariですね:.゚٩(๑˘-˘๑)۶:.。

• はむ

はむ

すごーい!人間の形してますね(,,> <,,)♡
    神秘的!♪私も検診が楽しみになりました!
    マタニティーブルーはまだ来てないのか来ないのか大丈夫ですw
    つわりもまだ来てません!今のところすごく眠くて食欲旺盛で生理痛みたいな痛みがたまにあるくらいで済んでいます(,,> <,,)

• 3月24日