コメント
まま
うちはキッチンのコンロ下以外は敷いていません😊
掃除機、拭き掃除で今のところいけています🙆♀️
おはな🔰
キッチンマットは汚れたら捨てるを繰り返してました(洗濯も面倒)笑
ですがやはり油はねなどで床が痛む原因になるので悩んでいたところ、ニトリの厚みが1cmあるキッチンマットを見つけました!表面がつるつるなので染みないしすぐ拭き取れます!ホコリもつきません😆おすすめです!!
トイレマットはスリッパがあれば実際いらないのかな?と思っちゃいます😅
-
ゆんゆん
ニトリにそんな便利なものが!!😍💕✨✨✨チェックしてみますー!!!❤️❤️❤️
トイレマットはやっぱりいらないですね!捨てます!🖐️- 7月9日
☺︎
わたしも最近思いました!
息子がひっぱって動かしたり、最近はキッチンマットにみりんぶっかけたりされたり、、笑 つぎやられたらもう洗わないで捨てると決めてます笑
トイレマットもつぎはなしにして、スリッパ置こうかな〜て思います❣️
-
ゆんゆん
そうですね(笑)確かに引っ張って動かたりめくったり、子どもの遊び道具になってます😂😂😂
捨てても良さそうですね(笑)- 7月8日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも両方敷いていません😂
キッチンは濡れたらすぐ拭けば良いし、トイレのは洗濯機で洗うのもなんとなく抵抗があるしで🤣
-
ゆんゆん
そうなんですね!💕✨
よし、じゃあもう捨ててしまいます!(笑)- 7月8日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
子供がいると別に洗濯機かけるのも時間かかるのめんどいですよね😭
べつに不便なことはないですよ☺️✨- 7月8日
-
ゆんゆん
洗濯、一気に面倒になりました😅💦
不便さないんですね♡- 7月9日
退会ユーザー
トイレマットとお風呂のマットは敷いてます!が、トイレマットは正直なくしたいです😂
-
ゆんゆん
トイレマットのメリットが最近分からないです(笑)
- 7月9日
たろうちゃん
もともと敷いてません!
衛生的にそちらの方が良いと思います(*⁰▿⁰*)
-
ゆんゆん
やっぱりそうですよね😅✨✨
- 7月9日
ゆんゆん
そうなんですね☘️✨私もそうしようかな🙄💕コメントありがとうございます!