※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

あー足も、身体も痛い…身体ダルいし…誰かのご飯作った…しんどくても…あ…仕事休みたい…ゆっくりしたい😭

あー足も、身体も痛い…身体ダルいし…
誰かのご飯作った…しんどくても…あ…仕事休みたい…
ゆっくりしたい😭

コメント

マリ

わかります💦
旦那のご飯作りたく無いし、何だったら旦那居ない方が気も楽だし、腱鞘炎になりかけて手首も痛いし、怒るだけで褒めることを知らないヒステリックな女上司のいる仕事も行きたく無いです😭とにかく一人でゆっくりした日々を1週間くらい過ごしたいです……💦私は明日(今日)の仕事は発熱するので休みます😅

• まこ

まこ

ゆっくりする時間、ほんとにない…保育園入れてる時間ゆっくりできるとか言うてるけど、そーでもない😢家のこともせなあかんのに…それをわかってない…

• 7月9日
  • マリ

マリ

分かりますよ〜💦
    ウチも保育園から帰ってきてから子供が寝るまでバタバタです。旦那という生き物は家事の中身が料理と洗濯と掃除しかないと思ってますよね😥細々とした家事がたくさんあるし、子供がいれば思うように動けないですしね💦たまには旦那さんにお子さんを任せてゆっくりしてみてはどうですか?私は日曜日は子供が起きても絶対起きません❗️旦那に午前中は見てもらって昼過ぎまで寝てますよ😊

• 7月9日