ままりん
肌着1枚とロンパースでいいんじゃないかと思います!もしくは肌着なしでも着れるロンパース1枚でも😆うちは上が女の子ですが友達にもらった青の肌着着せてましたよ〜。下は男の子ですが上の子のおさがりでピンクのロンパースとかでした😆
ままりん
肌着1枚とロンパースでいいんじゃないかと思います!もしくは肌着なしでも着れるロンパース1枚でも😆うちは上が女の子ですが友達にもらった青の肌着着せてましたよ〜。下は男の子ですが上の子のおさがりでピンクのロンパースとかでした😆
「出産」に関する質問
我が子を出産した産婦人科でがん検診受けると予約が取れずにめちゃくちゃ待たされます。 違うとこなら予約が取れるし託児があるので、そっちに行こうかなと思うんですが、一度も通ったことはありません🥲 みなさんならどう…
明日義母が新生児に会いに来るのですが、今回もお昼の準備するのはこちら側。義母は一人暮らしで1Kのため、会う時はいつも我が家なので毎回こちらがご飯や飲み物を準備しています。手土産もない時もあるし、あってもミス…
まじで意味がわからない初めての出来事です。 今目が覚めたらどうしようもなく悲しくて涙が止まりませんでした。 寝ながらもないていました。 急いでトイレに駆け込み涙拭っても拭っても溢れ出る涙でした。 夢の内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント