ままりん
肌着1枚とロンパースでいいんじゃないかと思います!もしくは肌着なしでも着れるロンパース1枚でも😆うちは上が女の子ですが友達にもらった青の肌着着せてましたよ〜。下は男の子ですが上の子のおさがりでピンクのロンパースとかでした😆
ままりん
肌着1枚とロンパースでいいんじゃないかと思います!もしくは肌着なしでも着れるロンパース1枚でも😆うちは上が女の子ですが友達にもらった青の肌着着せてましたよ〜。下は男の子ですが上の子のおさがりでピンクのロンパースとかでした😆
「出産」に関する質問
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
出産の時に旦那の立ち会い後悔した方いませんか? 元々旦那が立ち会いしたくて私はいなくていいと思ってたのですが検診の時に助産師さんに今どき立ち会い希望なしなの珍しいね〜と言われたのと何言っても旦那が立ち会い希…
体調も落ち着いてきて余裕もあるため 出産までに赤ちゃんに何か手作りしたいな〜と思っているのですが、何か手作りしたものありますか?👶🏻 作ってはないけどこんなのあるよ!とか作ってみたかったものでも何でも教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント