もも
マイホールも考えていて3人となれば私なら正社員で働かないと厳しいと思ってしまいます('・_・`)
もも
マイホールも考えていて3人となれば私なら正社員で働かないと厳しいと思ってしまいます('・_・`)
「2人目」に関する質問
43歳です。生理予定日を2日過ぎ、まさかと思い妊娠検査薬を試したらうっすら陽性。2,3日前から生理が来そうな下腹部の違和感があるのですが、これは妊娠してますよね、、? ずっと2人目は望んでいましたが、子宮のトラブ…
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
突発性発疹解熱後の不機嫌3日目しんどすぎる。 こっちの精神も崩壊しそうだし、2人目の妊娠わかって5週目とかでこんなに抱っこしてて大丈夫なのかな?てかお腹とか骨盤?子宮あたりに手ついたり膝ついて登ってくるから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント