もも
マイホールも考えていて3人となれば私なら正社員で働かないと厳しいと思ってしまいます('・_・`)
もも
マイホールも考えていて3人となれば私なら正社員で働かないと厳しいと思ってしまいます('・_・`)
「3人目」に関する質問
昔当たり前だったことが日々バージョンアップされますが、いまどきは“逆子体操”も推奨されない(?)時代なのでしょうか? 4年ぶりに出産をひかえていますが、3人目は現在逆子で先生から右を下にして寝るよう指示ありまし…
子供3人目考えてるのですが、子供部屋が2つしかありません…もう一つは寝室と広めのクローゼットが入った夫婦の部屋です、その部屋は一応仕切れるように扉はあるけどそこ通らないとドアに行けないし… 皆さんどうしてます…
3人目諦めた理由なんですか? 二人目出産までに、4回の流産がありました。 二人目は絶対欲しかったので、本当に辛くて 次女の誕生はつわりも胎動も体調不良も出産も大変だったけど本当に嬉しかった なのに3人いたらなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント