サプリ・健康 最近日付が変わる前には寝てしまい、7時までは起きれません。昼間も昼寝… 最近日付が変わる前には寝てしまい、7時までは起きれません。 昼間も昼寝しないとしんどいです。 普通なんでしょうか? なんか元気にいられる方法って ありませんか?笑 生活習慣でも、飲み物でも食べ物でも サプリでもなんでも構いません! よかったら教えてください! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 生活習慣 食べ物 昼寝 サプリ 飲み物 ゆもい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント LA 大丈夫だと思いますよ! お子さん2人育てているなら 尚更毎日大変かと思います🤔 気持ち、、、 C1000とか飲むとはどうでしょ?笑 あとはR1とかですかね!?笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント