妊娠・出産 妊娠10週目の検診で、胎児の姿に驚いた。次回検診まで1ヶ月。早く胎動を感じたい。 1ヶ月ぶりの検診🐥💓 骸骨〜🤣エイリアン〜🤣 10wの時はまんまるで可愛かったのに 3Dみたら背骨ゴリゴリでびびったwww 正座しててお股わからんかった〜🤦♀️ また次は1ヶ月後〜😭 この1ヶ月長かったのにまた1ヶ月後😭 早く胎動わかればいいのにな〜☺️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 検診 かびごん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 懐かしいです🥺💕💕 毎月の健診が楽しみですね♥️ 私は17wで性別わかりましたろ〜✧ 7月8日 かびごん 楽しみ&不安です🤣💗 なら次の検診が18w頃なので わかること期待してます💕 女の子なら割れ目がみえましたか?😊 7月8日 退会ユーザー 私はエコーで言われてもわからなかったです😂 たぶん先生には割れ目が見えてたんでしょうね🤣🤣🤣 7月8日 かびごん もしくはシンボル🐘がないからとゆう判断かどちらかですよね🤣 直感的に🐘の予感しかしないので楽しみです😍 7月8日 退会ユーザー うちも周りに男男言われてたけど女の子でした😆💕💕 7月8日 かびごん もうドキドキでしかないですよね🤣 元気に産まれてくれればどちらでもいいんですけどね🥰 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
楽しみ&不安です🤣💗
なら次の検診が18w頃なので
わかること期待してます💕
女の子なら割れ目がみえましたか?😊
退会ユーザー
私はエコーで言われてもわからなかったです😂
たぶん先生には割れ目が見えてたんでしょうね🤣🤣🤣
かびごん
もしくはシンボル🐘がないからとゆう判断かどちらかですよね🤣
直感的に🐘の予感しかしないので楽しみです😍
退会ユーザー