コメント
にじまま
こんばんは🌙
2人目妊娠中、ちょうど安定期前くらいに色のついたおりもの(いかにも、なにかあるのか…?というような膿のような色(汚くてすみません))がでていました!
これは何か患ってしまったか…?と思っていましたが、検査も何も引っかからずでした😕
先生に相談しましたが(写メも見せました)妊娠中はホルモンバランスでそうなる人もいる、と言われました👶
健診、検査をしっかり受けていれば何かあれば気づけるように思います😌
お身体大切になさってくださいね🤰
にじまま
こんばんは🌙
2人目妊娠中、ちょうど安定期前くらいに色のついたおりもの(いかにも、なにかあるのか…?というような膿のような色(汚くてすみません))がでていました!
これは何か患ってしまったか…?と思っていましたが、検査も何も引っかからずでした😕
先生に相談しましたが(写メも見せました)妊娠中はホルモンバランスでそうなる人もいる、と言われました👶
健診、検査をしっかり受けていれば何かあれば気づけるように思います😌
お身体大切になさってくださいね🤰
「妊娠中」に関する質問
子供3人いたら弱音吐きづらいって思っちゃいます。 皆さんどうですか? 6歳、4歳、10ヶ月がいます。 誰に言われたわけでもないですが、 ワンオペしんどいなぁ…とか、 妊娠中、無理無理寝たい横になりたい!!って思って…
産休中、家に一人でいるのが怖かった方いらっしゃいますか?今回妊娠中に不安障害(受診はこれから)になり、一人でいるのが怖いです。夫も実母も私の病気に呆れていて、大丈夫だからしか言われないこともまたつらいです。 …
保育園の行き渋りどこまで 許して?ますか? 元々、保育園は嫌いで😅 というか、行ったら行ったで楽しいけど 朝私とバイバイするのが兎に角嫌みたいで。 毎朝、ママがいいーと門まで着いてきます。 今日は珍しく 夜の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。また戻ったんですか?
にじまま
そういえば…?って感じで、いつの間にか戻っていました😌
また臨月あたりで、黄緑っぽいおりものがでていましたが、それも大丈夫!と言われました!!
ゆり
元々って何色でしたか?
にじまま
白っぽい、透明っぽい感じです。所謂、おりもの!っていう色だったとおもいます