コメント
にじまま
こんばんは🌙
2人目妊娠中、ちょうど安定期前くらいに色のついたおりもの(いかにも、なにかあるのか…?というような膿のような色(汚くてすみません))がでていました!
これは何か患ってしまったか…?と思っていましたが、検査も何も引っかからずでした😕
先生に相談しましたが(写メも見せました)妊娠中はホルモンバランスでそうなる人もいる、と言われました👶
健診、検査をしっかり受けていれば何かあれば気づけるように思います😌
お身体大切になさってくださいね🤰
にじまま
こんばんは🌙
2人目妊娠中、ちょうど安定期前くらいに色のついたおりもの(いかにも、なにかあるのか…?というような膿のような色(汚くてすみません))がでていました!
これは何か患ってしまったか…?と思っていましたが、検査も何も引っかからずでした😕
先生に相談しましたが(写メも見せました)妊娠中はホルモンバランスでそうなる人もいる、と言われました👶
健診、検査をしっかり受けていれば何かあれば気づけるように思います😌
お身体大切になさってくださいね🤰
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
4人目妊娠中 17週で子宮頸管32ミリでした。 これ以上短くなったら要注意ですと言われてます。 どのくらいになれば安静になるのでしょうか? 同じくらいだった方いますか?😭
妊娠中精神的ストレスで体重減少した場合ってどのくらい減少したら病院に相談したらいいんでしょうか 現在27週です ここ3.4日で2キロ減ってしまって、妊娠前の体重にほぼ戻ってしまいました つわりでは無いですが水分は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじまま
そういえば…?って感じで、いつの間にか戻っていました😌
また臨月あたりで、黄緑っぽいおりものがでていましたが、それも大丈夫!と言われました!!
にじまま
白っぽい、透明っぽい感じです。所謂、おりもの!っていう色だったとおもいます
ゆり
ありがとうございます。また戻ったんですか?
ゆり
元々って何色でしたか?