妊娠・出産 生後19日の三男…先程、ミルクを飲んだ後にゲップが出ず吐き戻しました。… カテゴリ違ったらすみません… 生後19日の三男… 先程、ミルクを飲んだ後にゲップが出ず吐き戻しました。 スッキリしたのかまた口を動かしおっぱいを探しています。(母乳とミルク混合です。) 吐き戻したあとにすぐおっぱいを吸わせても大丈夫ですか? 3人目にして吐き戻しとか初めてなのでどうなのか分からなくて… ちなみに便が2日出ていません。 わかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ミルク 母乳 混合 3人目 夫 ゲップ おっぱい 男 吐き戻し 生後19日 ももりんご(6歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント