妊娠・出産 MINMIの出産の動画見ました。同じように出産してみた方どうでしたか?1人… MINMIの出産の動画見ました。 同じように出産してみた方 どうでしたか? 1人目の時は28時間かかり ずっと叫んで暴れて 悲惨だったので今回は静かに産みたい(笑) 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 出産 動画 まめ(6歳, 9歳) コメント あゆ MINMIの動画見て ソフロロジーをしてる産院でしたが 叫びまくりでした😂笑 7月8日 まめ やっぱりですか?(笑) 赤ちゃんに話しかける余裕なんてあるのかなって感じです(笑) 7月8日 あゆ なかったです!笑 娘には申し訳ないけど 自分のことで精一杯でした😱w 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりですか?(笑)
赤ちゃんに話しかける余裕なんてあるのかなって感じです(笑)
あゆ
なかったです!笑
娘には申し訳ないけど
自分のことで精一杯でした😱w