妊活 早速ですが、、今回のびおりと一緒に軽く血も混ざっていたのですが、こ… お世話になっております。早速ですが、、今回のびおりと一緒に軽く血も混ざっていたのですが、これは排卵出血でしょうか??初めて排卵検査薬をしたところ丁度のびおりと出血があった2日間が強陽性でした。血が出たのも初めてです💦 高温期の境目に風邪をひいて熱が出てしまい、いつから高温期かが見分けられず、、、。だいたい強陽性から陰性になったあたりが排卵日になるんでしょうか?? 参考に教え頂けたら嬉しいです🙏 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 熱 陰性 陽性 高温期 排卵出血 のびおり ままり(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント