子育て・グッズ 9ヶ月の娘が熱を出してしまいました泣病院から座薬を頂き様子見という事… 9ヶ月の娘が熱を出してしまいました泣 病院から座薬を頂き様子見という事になりましたが、 夜ご飯は離乳食も食べず少ししか出ない母乳は飲んでくれました😭泣 離乳食、日中の過ごし方、こうすると良いよ、 などもし何かあればアドバイス頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 みきこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 離乳食ご飯っぽいものが無理ならさつまいもとかのポタージュどうですか? 病気の時は一段回戻して水分多めでゆるゆるのご飯ばっかりでも大丈夫ですよ🙂 7月9日 みきこ ご飯緩めにして今日食べてくれました!ありがとうございます🙏✨😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきこ
ご飯緩めにして今日食べてくれました!ありがとうございます🙏✨😊