子育て・グッズ 娘の肌がガサガサしているのはずりばいや摩擦が原因かもしれません。病院で診てもらうことをお勧めします。 鮫肌? 娘の胸の下らへんが、ガサガサというかブツブツというか、そこら辺だけ肌質が違います。 湿疹とかではないんです💦ずりばいやらをするからですかね?💦病院に行くべきですか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 病院 ずりばい Happy♡(6歳) コメント ひよこ うちもお腹がガサガサしてるときがあって乾燥かな?と皮膚科に行ったらまさかの、垢ですね🤔と言われました😂💦 毎日お風呂で洗ってるのに😭とショックでした😂😂 7月8日 Happy♡ ありがとうございます!! あか?!?!😭洗えば治りましたか?😭 7月8日 ひよこ あかです😂 その日からちょっと入念に泡で洗ってたらスベスベになりましたよ✨ もしかしたら乾燥かもしれないので皮膚科に行ってみてもいいかもしれませんね🤗 7月8日 Happy♡ ありがとうございます☺️! 7月8日 ひよこ お風呂で濡れてるときに、ちょっとこすってみてポロポロ剥がれたら垢だと思います😂 はやくよくなりますように🤗💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!!
あか?!?!😭洗えば治りましたか?😭
ひよこ
あかです😂
その日からちょっと入念に泡で洗ってたらスベスベになりましたよ✨
もしかしたら乾燥かもしれないので皮膚科に行ってみてもいいかもしれませんね🤗
Happy♡
ありがとうございます☺️!
ひよこ
お風呂で濡れてるときに、ちょっとこすってみてポロポロ剥がれたら垢だと思います😂
はやくよくなりますように🤗💕