※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
ココロ・悩み

生理前の不調で漢方外来か婦人科迷っています。どちらが良いですか?

生理前の不調で漢方外来か婦人科迷っています。どちらが良いですか?

コメント

私は命の母ホワイト飲んでましたが、結構良かったです😊👌

• さわちな

さわちな

今当帰芍薬散飲んでるのですが効いてるのかな?と思ってまして

• 7月8日

退会ユーザー

漢方ですかね?🤔漢方とかは効きがゆっくりめですよね😭😭

生理前のイライラとか吐き気やだるさなどなど楽になりましたよ🤔

• 7月8日
  • さわちな

さわちな

漢方です!1、2ヶ月はかかりますよね😭もう3ヶ月は飲んでます!

• 7月9日

退会ユーザー

産後から生理痛や生理前の不調がひどくなり婦人科に行きましたが、私は授乳中だったので大した薬は貰えませんでしが、やはり婦人科で貰う薬などの方が即効性はあると思います😭💦

その漢方は生理じゃない日でも飲む物ですか?🤔
    酷い時は、婦人科の薬飲んで、そうじゃないときは漢方とかって使い分けてもいい気がします😳👌

• 7月9日