コメント

退会ユーザー
私は命の母ホワイト飲んでましたが、結構良かったです😊👌
退会ユーザー
私は命の母ホワイト飲んでましたが、結構良かったです😊👌
「ココロ・悩み」に関する質問
もうずっと旦那とは別で寝てます。 夜の営みの後、しばらく一緒に横になってて、そのまま寝ちゃえば良いものの…旦那が腕を私の上に置いたりだとか、ちょっとした人の重みが最初はいいもののだんだんと重く感じてきて落ち…
こういう性格なのか、 発達グレーとかなのか分かりません… 調べれば調べるほど分からなくなります。 小学生になり勉強面でついていけなくて学校に行きたがりません。 それは得意や苦手があると思いますが、 集団行動と…
ちょっと心にしまっている言葉を吐き出したくなりました。娘は心疾患持ちで生まれてすぐ手術など受けて今は酸素を付けています。最近は状態も落ち着いていて、保育園も4月から入れて元気に通っています。 でもずっと引っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
今当帰芍薬散飲んでるのですが効いてるのかな?と思ってまして
退会ユーザー
漢方ですかね?🤔漢方とかは効きがゆっくりめですよね😭😭
生理前のイライラとか吐き気やだるさなどなど楽になりましたよ🤔
さわちな
漢方です!1、2ヶ月はかかりますよね😭もう3ヶ月は飲んでます!
退会ユーザー
産後から生理痛や生理前の不調がひどくなり婦人科に行きましたが、私は授乳中だったので大した薬は貰えませんでしが、やはり婦人科で貰う薬などの方が即効性はあると思います😭💦
その漢方は生理じゃない日でも飲む物ですか?🤔
酷い時は、婦人科の薬飲んで、そうじゃないときは漢方とかって使い分けてもいい気がします😳👌