コメント
退会ユーザー
私は命の母ホワイト飲んでましたが、結構良かったです😊👌
退会ユーザー
私は命の母ホワイト飲んでましたが、結構良かったです😊👌
「ココロ・悩み」に関する質問
アパートに住んでるのですが、毎日23時過ぎまで〝子供の〟足音が聞こえる、男の人を連れ込んで子供と遊んでてうるさかった。 と苦情があったと管理人の方から言われました。 毎日必ず21時過ぎには寝室に行って寝かせてる…
批判は要りません。子供の参観日で、 汚れた作業着で来る人をどう思いますか? 仕事の合間で限られた時間の中でも 子供の様子を見に来た 良いお父さんorお母さんと思うのが普通ですよね… 私が小学生の頃なんですが、 母親…
他害っていつまで続くのいつ治るのもう来年小学生なんだけど 毎日しんどい 保護者の目が辛い 療育も行き始めて2年が経つけど効果あるのか謎 息子も悪いことだとわかってはいるけど、カッとなると止められない 今日もや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
今当帰芍薬散飲んでるのですが効いてるのかな?と思ってまして
退会ユーザー
漢方ですかね?🤔漢方とかは効きがゆっくりめですよね😭😭
生理前のイライラとか吐き気やだるさなどなど楽になりましたよ🤔
さわちな
漢方です!1、2ヶ月はかかりますよね😭もう3ヶ月は飲んでます!
退会ユーザー
産後から生理痛や生理前の不調がひどくなり婦人科に行きましたが、私は授乳中だったので大した薬は貰えませんでしが、やはり婦人科で貰う薬などの方が即効性はあると思います😭💦
その漢方は生理じゃない日でも飲む物ですか?🤔
酷い時は、婦人科の薬飲んで、そうじゃないときは漢方とかって使い分けてもいい気がします😳👌