ココロ・悩み 生理前の不調で漢方外来か婦人科迷っています。どちらが良いですか? 生理前の不調で漢方外来か婦人科迷っています。どちらが良いですか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 生理前 婦人科 さわちな(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は命の母ホワイト飲んでましたが、結構良かったです😊👌 7月8日 さわちな 今当帰芍薬散飲んでるのですが効いてるのかな?と思ってまして 7月8日 退会ユーザー 漢方ですかね?🤔漢方とかは効きがゆっくりめですよね😭😭 生理前のイライラとか吐き気やだるさなどなど楽になりましたよ🤔 7月8日 さわちな 漢方です!1、2ヶ月はかかりますよね😭もう3ヶ月は飲んでます! 7月9日 退会ユーザー 産後から生理痛や生理前の不調がひどくなり婦人科に行きましたが、私は授乳中だったので大した薬は貰えませんでしが、やはり婦人科で貰う薬などの方が即効性はあると思います😭💦 その漢方は生理じゃない日でも飲む物ですか?🤔 酷い時は、婦人科の薬飲んで、そうじゃないときは漢方とかって使い分けてもいい気がします😳👌 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
今当帰芍薬散飲んでるのですが効いてるのかな?と思ってまして
退会ユーザー
漢方ですかね?🤔漢方とかは効きがゆっくりめですよね😭😭
生理前のイライラとか吐き気やだるさなどなど楽になりましたよ🤔
さわちな
漢方です!1、2ヶ月はかかりますよね😭もう3ヶ月は飲んでます!
退会ユーザー
産後から生理痛や生理前の不調がひどくなり婦人科に行きましたが、私は授乳中だったので大した薬は貰えませんでしが、やはり婦人科で貰う薬などの方が即効性はあると思います😭💦
その漢方は生理じゃない日でも飲む物ですか?🤔
酷い時は、婦人科の薬飲んで、そうじゃないときは漢方とかって使い分けてもいい気がします😳👌