妊娠・出産 わかるかた教えて下さい!先月28日に生理きたかな?と思い3日くらいで血が… わかるかた教えて下さい! 先月28日に生理きたかな?と思い3日くらいで血が止まりました💦 その後心配になり検査薬しましたが陰性でした! 着床出血だとしたらいつくらいに検査薬したら反応でますかね? 産後まだ生理がきていなくて、周期が全くわからない状態です。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 生理 着床出血 産後 検査薬 陰性 mm★ コメント ままん 着床出血した日に反応出る方が いてるみたいですが 調べたら早期妊娠検査薬では 2〜3日ででると 私が調べたサイトでは 載ってました!! 普通の検査薬だと1週間だと! 7月8日 mm★ ありがとうございます(^^ゞ 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm★
ありがとうございます(^^ゞ