子育て・グッズ パンの冷凍解凍の仕方教えてください!離乳食で使いたいけど中々冷凍する… パンの冷凍解凍の仕方教えてください! 離乳食で使いたいけど中々冷凍する勇気?がなくて(^◇^;) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 解凍 ここまま(6歳, 8歳) コメント ウッディ その頃だと1口サイズに切ってジップロックに入れて冷凍してました☺️ 解凍は軽くレンチンしてました🙌 7月8日 ここまま 助かります! 早速やってみます! レンチンで解凍できるんですね!✨ 素晴らしい😭💓 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
助かります!
早速やってみます!
レンチンで解凍できるんですね!✨
素晴らしい😭💓
ありがとうございます😊