コメント
退会ユーザー
私もその頃にもらったエコーはどっちが頭でどっちがお尻が分からず、そら豆みたいでした笑
でもその2週間後の検診には手足生えてて動いててびっくりしました🥺💖
結華
わたしには見えました!
-
きぃちゃん7
すごいですね😳✨✨
丸まってます?
どこら辺に手とかありますかね?😂😂- 7月8日
-
結華
頭のすぐ横に手があります。わたしは今週胎嚢確認で病院に行くので楽しみです⭐️
- 7月8日
-
きぃちゃん7
やはり私の目では分からず😂💦💦(笑)
楽しみですね😍✨
お互い元気な赤ちゃんうみましょう😊- 7月8日
-
結華
今は心配で仕方ないです。なるべく考えないようにしてますが…流産経験がありまして…
しっかり胎嚢確認できて心拍確認できると良いです⭐️- 7月8日
-
結華
コメント欄に書いてしまいました💦楽しみとか言いながら実は心配です
- 7月8日
-
きぃちゃん7
私もです😭💦この子の前が一回流産してます😭💦不安ですよね。。。
不安になる分きっとその倍次は喜びが来てくれるはずです😊💕💕- 7月8日
-
結華
そうでしたか。
どのように毎日過ごしましたか?- 7月8日
-
きぃちゃん7
検査薬で妊娠が分かって、2週間後に病院に行ったんですが、その2週間は茶オリが出たりで不安な日々を過ごしたんですけど、けど、信じるしかなかったです😂💦💦
2週間我慢した結果大きな胎嚢が1発で見えて、我慢して信じてよかったーってなりました☺️
そして、また2週間。(笑)
長い長い(笑)
けど、6w始まったらへんから悪阻が始まりまして、安心してたら、7wで悪阻が軽くなってまた不安になって、、(笑)
下痢したり、、(笑)
そして、やっと今日赤ちゃんにご対面で、またまた大きな赤ちゃんが😂👌
そしてやっと母子手帳貰えました❤️❤️
次は3週間後です🙄また長いな〜(笑)- 7月8日
-
結華
いやー本当にその2週間が長いですよねー。何かあればすぐに心配になるし、妊活と同じくらいキツイかそれ以上だなって思います😅
親になるということはそーいうことなんでしょうか。- 7月8日
-
きぃちゃん7
長いですよね😭💦心配になりますし😭💦
そういうことなんでしょうね。
お腹の中にもう一つの命があるわけですもんね😭- 7月9日
きぃちゃん7
ほんとですね😳✨よかった😂💦なんでこんな格好ってずっとモヤモヤしてたので安心しました😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰🥰🥰
生命の神秘感じました🥺笑
きぃちゃん7
ほんとですね☺️✨わたしも次は3週間後なので楽しみです💗💗
ほんとに分かりやすいご回答ありがとうございました☺️