コメント

ままん
ツワリ、辛いですね🥺
吐き悪阻から食べ悪阻に変化する人は多いと思います。
食べ悪阻の人は様々です。なんでも良い方や甘いものが良い方果物が良い方など。
自分に合ったものを地味に探していくしかないです。
なんでもokであれば、健康的なものが良いと思います。
ただジュースしか飲めないなど、偏った食べ物である場合は、妊娠初期はそれでも良いそうですよ。
口の中に何かあれば良いという事であれば、飴くらいで済ませると太りすぎないようです。
ままん
ツワリ、辛いですね🥺
吐き悪阻から食べ悪阻に変化する人は多いと思います。
食べ悪阻の人は様々です。なんでも良い方や甘いものが良い方果物が良い方など。
自分に合ったものを地味に探していくしかないです。
なんでもokであれば、健康的なものが良いと思います。
ただジュースしか飲めないなど、偏った食べ物である場合は、妊娠初期はそれでも良いそうですよ。
口の中に何かあれば良いという事であれば、飴くらいで済ませると太りすぎないようです。
「妊娠9週目」に関する質問
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
9週5日で稽留流産になってしまい、明日手術です。ここで調べてみると意外とたくさんの方が同じ経験をされているのですね、、。年齢もあるのですぐ妊活スタートしたいのですが、どれくらいで妊活始められましたかお伺いし…
お仕事してるママさん達、妊娠中も普段通りの生活してましたか? 私は事務員ですが、何日か重い荷物を持つ事もあり、まだ妊娠初期ですが普段通りの仕事をしています。家でもいつも家事は普段通りこなしてます。 去年、9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
アドバイスありがとうございます😊
吐きつわりよりは辛くなく、今はなんでも食べれるので、健康に気をつけて飴などを食べて頑張ります!!
ままん
食べられるようになったのならもうすぐ退院ですかね!
私は2カ月も入院していましたよ。
食べられるって幸せですよね♡