※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週5日で稽留流産になってしまい、明日手術です。ここで調べてみると意…

9週5日で稽留流産になってしまい、明日手術です。ここで調べてみると意外とたくさんの方が同じ経験をされているのですね、、。年齢もあるのですぐ妊活スタートしたいのですが、どれくらいで妊活始められましたかお伺いしたいです!

コメント

アボカド🥑 ´-

先生の考え方にもよるかもですが、私のところは1回生理見送ったらもう再開していいよて言われました。
でも結局気分が乗らずに妊娠するまで1年くらいかかっちゃいました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!確かにこの気持ちをどこにもっていけばいいか分からないですよね😢でも1年後に妊娠までできたと聞いて希望が持てました!!

• 5時間前
K.mama𓇼𓆉

私は自然排出でしたが生理1回見送ればいいよーと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!そうなんですね!そしたらすぐ再開できますね!病院の方針にもよるかと思いますが、何ヶ月も待たなくていいと聞いて安心しました!

• 5時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

流れて3回目の生理がこず長女を妊娠しました😊

• 5時間前
m_m

私も1.2回見送ってと言われた記憶で、2.3回見送ってから再開しました✨

手術、頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれくらい空けるのが一般的なんですね!!身体を休める為にも必要ですよね、、!
    ありがとうございます、頑張ります😭

• 3時間前
初めてのままり

生理一回見送りましまた!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回の見送りでも大丈夫なのですね!!参考になります🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ

流産経験した人自分から中々言わないけど多いですよね😭

私は流産後お薬飲んで生理早めてその周期で妊娠しました

ホルモンバランス整えるため見送りを早めて早く次の妊活行くためのお薬でした

高齢なので🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね😭流産後の生理のその周期ということですか?!それは希望がもてます😭✨

• 3時間前