コメント

アボカド🥑 ´-
先生の考え方にもよるかもですが、私のところは1回生理見送ったらもう再開していいよて言われました。
でも結局気分が乗らずに妊娠するまで1年くらいかかっちゃいました🙂↕️

K.mama𓇼𓆉
私は自然排出でしたが生理1回見送ればいいよーと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね!そしたらすぐ再開できますね!病院の方針にもよるかと思いますが、何ヶ月も待たなくていいと聞いて安心しました!
- 5時間前
-
K.mama𓇼𓆉
流れて3回目の生理がこず長女を妊娠しました😊
- 5時間前

m_m
私も1.2回見送ってと言われた記憶で、2.3回見送ってから再開しました✨
手術、頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらい空けるのが一般的なんですね!!身体を休める為にも必要ですよね、、!
ありがとうございます、頑張ります😭- 3時間前

初めてのままり
生理一回見送りましまた!
-
はじめてのママリ🔰
1回の見送りでも大丈夫なのですね!!参考になります🙇♀️
- 3時間前

はじめてのママリ
流産経験した人自分から中々言わないけど多いですよね😭
私は流産後お薬飲んで生理早めてその周期で妊娠しました
ホルモンバランス整えるため見送りを早めて早く次の妊活行くためのお薬でした
高齢なので🫠
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭流産後の生理のその周期ということですか?!それは希望がもてます😭✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!確かにこの気持ちをどこにもっていけばいいか分からないですよね😢でも1年後に妊娠までできたと聞いて希望が持てました!!