コメント
ままさん
どちらにしても昨日一日中40度近い高熱なら明日の保育園のプールはやめておいたほうがいいと思います。
ままさん
どちらにしても昨日一日中40度近い高熱なら明日の保育園のプールはやめておいたほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
9月生まれの第二子がいます。 1歳になるタイミングで保育園の申込みをする予定です。 もしそのタイミングで入園できなかった場合は、1歳4月(1歳半頃)での入園でもいいかなと考えています。 上の子がすでに保育園に通…
令和3年6月生まれの場合、 5歳の753と7歳の753って、いつやるのがベストでしょうか?? 女の子なのですが、3歳の時スタジオでの撮影を諦めたのですが、やっぱり撮影お願いすればよかった…とずっと思っていて、本来なら女…
1歳10ヶ月くらいの女の子がいる方、おむつ変えるときおしっこでも毎回お股拭いてますか? お風呂で洗うときパカッと開いて泡つけて洗ってますか? ちゃんと洗ってたつもりなんですが今日お股の中に白い粒?みたいなのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.fam
コメントありがとうございます😊
夜になりまた熱が出たのでお休みします💡