妊娠・出産 28週の妊婦ですが、陰部に気になるシコリがあるかも。産婦人科で見てもらえるでしょうか? こんにちは!! 今日で28週になったものです。 最近ふと…トイレに行き拭くと陰部の横…?に 出来物のような…シコリ?のようなものがあるのかな?と思い鏡で見ても目では分からず感覚でしか分かりません。 それでも検診で通ってる産婦人科に電話しても見てもらえるのでしょうか…? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠28週目 検診 トイレ みき(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 三兄弟ママ♥ 産婦人科で見てもらった方がいいと思います! 私も妊娠中吹き出物?みたいなのが陰部にでき、塗り薬を処方してもらいました😩 7月8日 みき ありがとうございます😭! ちびままさんも診てもらったんですか(;´゚д゚`)??? 7月8日 三兄弟ママ♥ 不安だったので、電話してすぐ行きました😭 妊娠中、気になることあったらすぐおいでねと言われてたので…。自分の場合ニキビみたいなものだったのですが😂笑 みきさん、不安なら見てもらった方が安心だと思います!お腹大きくなると、鏡使っても自分で見えなくなりますし…。 7月8日 みき 今電話したら次病院行くのが13日なのでそれまで様子みて、その時みてくれるそうです😭😭!! ありがとうございます😭♡ 7月8日 三兄弟ママ♥ 良かったです!😭💗 妊婦さん、体が重かったり大変なことも多いと思いますが、頑張ってください😭💪💪 7月8日 みき ありがとうございます😭!!!!!!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます😭!
ちびままさんも診てもらったんですか(;´゚д゚`)???
三兄弟ママ♥
不安だったので、電話してすぐ行きました😭
妊娠中、気になることあったらすぐおいでねと言われてたので…。自分の場合ニキビみたいなものだったのですが😂笑
みきさん、不安なら見てもらった方が安心だと思います!お腹大きくなると、鏡使っても自分で見えなくなりますし…。
みき
今電話したら次病院行くのが13日なのでそれまで様子みて、その時みてくれるそうです😭😭!!
ありがとうございます😭♡
三兄弟ママ♥
良かったです!😭💗
妊婦さん、体が重かったり大変なことも多いと思いますが、頑張ってください😭💪💪
みき
ありがとうございます😭!!!!!!!