※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

28週の妊婦ですが、陰部に気になるシコリがあるかも。産婦人科で見てもらえるでしょうか?

こんにちは!!
今日で28週になったものです。

最近ふと…トイレに行き拭くと陰部の横…?に
出来物のような…シコリ?のようなものがあるのかな?と思い鏡で見ても目では分からず感覚でしか分かりません。

それでも検診で通ってる産婦人科に電話しても見てもらえるのでしょうか…?

コメント

三兄弟ママ♥

産婦人科で見てもらった方がいいと思います!
私も妊娠中吹き出物?みたいなのが陰部にでき、塗り薬を処方してもらいました😩

• みき

みき

ありがとうございます😭!

ちびままさんも診てもらったんですか(;´゚д゚`)???

• 7月8日
  • 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

不安だったので、電話してすぐ行きました😭
    妊娠中、気になることあったらすぐおいでねと言われてたので…。自分の場合ニキビみたいなものだったのですが😂笑

みきさん、不安なら見てもらった方が安心だと思います!お腹大きくなると、鏡使っても自分で見えなくなりますし…。

• 7月8日
  • みき

みき

今電話したら次病院行くのが13日なのでそれまで様子みて、その時みてくれるそうです😭😭!!

ありがとうございます😭♡

• 7月8日
  • 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

良かったです!😭💗

妊婦さん、体が重かったり大変なことも多いと思いますが、頑張ってください😭💪💪

• 7月8日
  • みき

みき

ありがとうございます😭!!!!!!!

• 7月8日