子育て・グッズ ジップロックで離乳食を作り置きするのに、安全性が心配です。同じように使っている方はいますか? 離乳食の作り置きにジップロック使ってるんですがスーパーで今まで買ってましたが姉にコストコで買ってきてもらおうと思ってるんですが、あまり見慣れないジップロックで、、、 自分たちの食べ物ならまだしも子供のごはん、、 むき出しでいれても安全なの?? とおもってしまって、、 写真のジップロック使っておられる方々いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 写真 コストコ にこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント you 多分ですが、コストコに売っているのはアメリカ直輸入なんだと思います😄 食品を入れても問題ないと思いますよ〜! それより、冷凍不可と書いてありますが、大丈夫ですか😅? 7月8日 にこ 回答ありがとうございます! 本当ですね💦 調べたら他のはいけそうでした!! どうりでおみかけしないんですね!! 助かりました🌟 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
本当ですね💦
調べたら他のはいけそうでした!!
どうりでおみかけしないんですね!!
助かりました🌟
ありがとうございます!