家族・旦那 昨日は週末なのに夫婦で仲良しタイムが取れず、というか土曜日は旦那が… 昨日は週末なのに夫婦で仲良しタイムが取れず、というか土曜日は旦那が寝落ちして、昨日は隣でくっついて寝たのにさりげなく拒否られすごくショックでした… でも今朝息子がヘルパンギーナと発覚し、恐らく旦那にも感染してるっぽくて。仲良ししなくてよかったのかも。笑 川の字で寝てるから私にもうつってるかもしれないけど、何となく腑に落ちて気持ちも落ち着いた夕方でした😂笑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 仲良し 息子 夫婦 拒否 うつ ヘルパンギーナ 寝落ち えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎週仲良ししてるなんて、仲良し夫婦さんですね♫ うちも仲は良いけど、仲良しは激減しました🤣 ヘルパンギーナうつってないと良いですね♫ 7月8日 えみ コメントありがとうございます! 下のお子さんまだ小さいですし、激減しても仕方ありませんよ! 胃腸炎で家族共倒れしたばかりなので、今回も全滅しないことを祈ってます😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!
下のお子さんまだ小さいですし、激減しても仕方ありませんよ!
胃腸炎で家族共倒れしたばかりなので、今回も全滅しないことを祈ってます😂