子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる男の子です👶離乳食の量にもよると思いますが、この… もうすぐ10ヶ月になる男の子です👶 離乳食の量にもよると思いますが、この時期離乳食後のミルクってどれくらいあげてますか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 あーちゃん(6歳) コメント ミッフィー 娘は離乳食220~230g食べて、離乳食後は飲んでないです😊 7月8日 あーちゃん そうなんですね✨ 寝る前とか起きたときには飲んでますか??☺ 7月8日 ミッフィー 朝起きた時は白湯で、寝る前だけミルク飲んでます😊 7月8日 あーちゃん そうなんですね😊もう少し食べる量増えたら少しずつミルク減らしていこうと思います🎵ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね✨
寝る前とか起きたときには飲んでますか??☺
ミッフィー
朝起きた時は白湯で、寝る前だけミルク飲んでます😊
あーちゃん
そうなんですね😊もう少し食べる量増えたら少しずつミルク減らしていこうと思います🎵ありがとうございます✨