妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ました。本日のタイミングが良いでしょうか? 3人目妊活中のものです! 産後生理が安定してきたので今回から ラッキーテストの排卵検査薬を使ってみようと思い注文中でした。 D13の本日届いたので早速使ってみると陽性のように見えます。 いつもは周期が長く35〜42日です。 おりものも多いのでもしかしてと思っていたのですが 画像の検査薬は陽性でしょうか? タイミング本日とった方がよいですよね( ˘ ˘ ) ? 回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 ラッキーテスト 産後 3人目 陽性 妊活 はるmama0304(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今日明日取った方が良いと思います💓 7月8日 はるmama0304 コメントありがとうございます♡ やっぱり今日明日ですよね!! 明日は旦那が仕事でいないので 今日頑張ってもらいます👍✨ 7月8日 退会ユーザー 頑張ってください💓💓 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama0304
コメントありがとうございます♡
やっぱり今日明日ですよね!!
明日は旦那が仕事でいないので
今日頑張ってもらいます👍✨
退会ユーザー
頑張ってください💓💓