子育て・グッズ 4月に保育園に行くお子さんいらっしゃいますか😊?4月で1歳なんですが、入… お世話になってます*\(^o^)/* 4月に保育園に行くお子さんいらっしゃいますか😊? 4月で1歳なんですが、入園式に着せる服を悩んでます(>_<) 皆さんはなに着せますか(o^^o)? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 1歳 服 chpi(7歳, 9歳) コメント ★☆マロン☆★ 服装悩みますよね! 普段着で良いと言われましたが、一応…と思って、普段でも使えそうなキレイ目のワンピースにタイツ、ジャケット?を一応用意しました!上の子とお揃いです☆ 3月24日 chpi 回答ありがとうございます! うちのとこも普段着でいいみたいなんですが、少しぐらいは可愛らしいの着せたいなって(笑) ワンピースいいですね(*^^*) 普段でも使えるものがいいですね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chpi
回答ありがとうございます!
うちのとこも普段着でいいみたいなんですが、少しぐらいは可愛らしいの着せたいなって(笑)
ワンピースいいですね(*^^*)
普段でも使えるものがいいですね☺️