子育て・グッズ 娘が嘔吐した後、熱はなく普通に寝ています。様子見で大丈夫でしょうか?食後にバタバタしたからかもしれません。同じ経験の方の意見を聞きたいです。 娘が先程嘔吐しました。 ご飯も普通に食べていつもと変わらずでおやつ食べて少ししたら嘔吐しました。 すぐ熱はかりましたけど熱はなく今は寝ています。 今日は様子見で大丈夫ですかね? 下痢などもなく至っていつもと変わらないので食べたあとすぐバタバタしたからかなと思っています。 同じような経験された方の意見が聞きたいです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おやつ 夫 熱 ご飯 ぴよ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子も食べたあと走り回って全部出したことあります😅 私と追いかけっこしてていきなりドバーッとでました💦 7月8日 ぴよ コメントありがとうございます。 その後は吐くことなく普段通りの生活でしたか? 7月8日 退会ユーザー 吐いたのはその1回だけでした! そのあとお水も飲んでお風呂にも入り様子もからわずでした☺️ 7月8日 ぴよ ありがとうございます。 とりあえず寝ているので様子見でいようかなと思います。 酷くなるようでしたら明日病院に行こうかなと 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます。
その後は吐くことなく普段通りの生活でしたか?
退会ユーザー
吐いたのはその1回だけでした!
そのあとお水も飲んでお風呂にも入り様子もからわずでした☺️
ぴよ
ありがとうございます。
とりあえず寝ているので様子見でいようかなと思います。
酷くなるようでしたら明日病院に行こうかなと