※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツをナチュラルムーニーからムーニーエアフィットに変えようと思っています。左右の違いや普通のムーニーについて教えて欲しいです。

少し前からオムツを試していて、迷っているのですが、ずっとナチュラルムーニーを使っていて、ナチュラルムーニーが一番好きなんですが、ナチュラルムーニーのパンツタイプを買ってみると、テープタイプよりもちょっと紙の質が落ちている様に感じたので、パンツタイプならナチュラルムーニーじゃなくてもいいかなと思って、次はムーニーエアフィットが沢山入っているし、かなり安いので昨日はムーニーエアフィットのテープタイプ
を購入しました!
昨日、ベビーザラスに行って思ったのですが、このムーニーエアフィットって左と右との違いは何ですか?
値段も、入っている量も全く同じでした。
それから、こちらでも良く見るのですが、普通のムーニーとはどれの事なんでしょう?

ナチュラルムーニー、ムーニーマン、ムーニーエアフィット、ナチュラルムーニーマン、ムーニーマンエアフィットとか沢山あって良く分かりません(^^ゞ

ナチュラルムーニーはやはり高いので、恐らくムーニーエアフィットのパンツとテープで落ち着こうと思っていますが、この左右の違いを教えて頂きたいです(*^^*)

コメント

とらたま

左が旧デザインで右が新デザインですよー!
西松屋では左に旧デザイン、在庫限りってことで安売りしてます☺️
値段も左は949円、右は1199円かなんかで売ってたと思います!

• とらたま

とらたま

確かにベビーザらスではお値段一緒でしたよね🙄

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね(^^ゞ
    Amazonとかで見てても、左の物と右の物が出てくるので、違いが分からずでした(^_^;)

ベビーザらスでは全く同じでした(^^)

• 7月8日

確かリニューアルしたと思います!旧だと安くなってるところが、稀にあります!!

• ママリ

ママリ

デザインが変わっただけだったんですね(^-^)
    ドラッグストアとかなら旧タイプ安くなってそうですね(°°)

ムーニーは種類が有りすぎて選ぶだけでも迷っちゃいます(^_^;)

• 7月8日