コメント

さとぽよ。
5万以内
2月下旬平日午後から
サカイ引越センター
2人
2LDKマンションから4LDK一軒家へ
2キロくらい
最初は、午前中からだと8万以上で、午後からにしたら下がりました😄
距離と時間帯と荷物の量によりトラックの大きさが変わるので値段変わりますよ。

ちゃそ
①10万ちょっと
②3月の日曜日
③引越のサカイ
④大人2人と子供1人
⑤少なくはないけど、多くないです!
移動は県内で120㌔ほどです😊
-
秋桜
ありがとうございますm(*_ _)m
10万!高い!と思いましたが、3月だからですかね💦移動距離も結構…🤔
8月は安いと聞いたので、少しでも抑えられるといいのですが…😭- 7月8日

♡HRK♡
①全額会社負担の為不明
②3/31の日曜日(急遽決まった転勤で4/1着任の為ねじ込んでもらいました)
③サカイ
④3人家族
⑤少ない方だと思います。
-
秋桜
会社負担なんですね💦
主人の会社は、住宅補助もなく辛いです😭- 7月8日

はじめてのママリ🔰
①6万5千円
②6月の土曜日、8:30~9:30スタート指定
③サカイ
④大人二人と子供一人
荷物は少ないと思います。
オプションでの取り外しや取り付け(エアコンなど)はなく、純粋に大型家具・家電と部屋の荷物全部(ダンボール計40箱)を運んでもらいました👍
新居前の道が狭い為、小さいトラック2台、作業員さん6名での対応でした。
同一県内、25kmくらいの距離です🚗
-
秋桜
サカイさんを利用された方おおいですね!🤔
距離は同じぐらいなので、私もそれぐらいになるかもしれませんね!- 7月8日

yuuum
①6万円
②9月末の土曜日
③アート引越しセンター
④3人家族
⑤少なめかな?笑
2LDKのマンションから
4LDKの一戸建てに引越しました。
距離は20キロぐらいで、時間指定ができなかく、午後便だったので昼過ぎから荷詰めにきて、夜7時ぐらいに新居に運び終わりました。
最初は20万とか言われましたが、交渉次第でどんどん下がって最後は6万円まで下げてくれました😂
-
秋桜
20万は高いですね💦
引越しとなるといろいろ費用がかかってきますし、おさえたいですよね…😭
6万…欲を言えば、5万以内ですませられるといいなという感じで、交渉頑張ってみます!- 7月8日
秋桜
5万円以内とは安いですね!!
午前と午後でそんなにもかわるんですね💦
特にこの日という希望はないので、一番安くすむ日と時間帯にしてもらいたいと思います!
さとぽよ。
一軒家購入した不動産屋さんにサカイ引越センター紹介され、かなり値切りました😄
最初2人でやってくれると言われましたが3人だったし、そのあと、近くで仕事終わったスタッフの方が2人加わり5人でやっていただけたのでありがたかったです😊
秋桜
紹介があったんですね!
明日いくつか見積もりがあり、サカイもあるのですが、電話で何度も頑張ります!と言われたので、少し期待したいとおもいます(笑)
親切でとってもいいですね😍
さとぽよ。
主人には恥ずかしい❗️って言われましたが高い買い物したので引っ越しにお金かけたくなくて😅
頑張ってもらいましょ🎵