子育て・グッズ 消毒した後の哺乳瓶の保管方法についてなのですが、今消毒した後水切り… 消毒した後の哺乳瓶の保管方法についてなのですが、 今消毒した後水切りトレーに置いてキッチンに あるのですが、 埃とか猫を飼ってるので毛が気になります。 だから、冷蔵庫に入れようと思うのですが 大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 哺乳瓶 キッチン 夫 冷蔵庫 M(6歳) コメント 不器用母ちゃん フードカバーなどはダメですか? 7月8日 M それいいですね! 冷蔵庫に入れてる人いないんですかね笑 7月8日 不器用母ちゃん 聞いた事ないですね😅(笑) 私はレンジで出来るものでやっていたので、箱そのまま乾かしていました🤔 7月8日 M そうですよね、、、笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
それいいですね!
冷蔵庫に入れてる人いないんですかね笑
不器用母ちゃん
聞いた事ないですね😅(笑)
私はレンジで出来るものでやっていたので、箱そのまま乾かしていました🤔
M
そうですよね、、、笑