ココロ・悩み 先月生理が10日間くらい続き今月はまだ来ていません。そして先々月は血… カテゴリーあってるかわかりませんが質問させていただきます。先月生理が10日間くらい続き今月はまだ来ていません。そして先々月は血の塊みたいなのがたくさん出てました(´・_・`)これって子宮になにか異常があるのでしょうか?ネットで調べたところストレスでも生理が遅れることはあるようなのですが心配です(;_;)ちなみに性行為はしてません。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 生理 性行為 K♡(4歳9ヶ月, 10歳) コメント YUKI♡♡ 病院行ってください!! 3月25日 K♡ コメントありがとうございます! 子宮に問題ありですかね? 月曜日言ってみようと思います(´・_・`) 3月26日 YUKI♡♡ ストレスとかもあると思いますがなんとも言えないですね(>_<) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
コメントありがとうございます!
子宮に問題ありですかね?
月曜日言ってみようと思います(´・_・`)
YUKI♡♡
ストレスとかもあると思いますがなんとも言えないですね(>_<)