そらまま
はじめまして!!
池田市在中です。私は駅より山の方に行った地区に住んでます!
子育て支援や支援センターも充実してるので住みよいですよ!池田も隣の箕面市も公園が多いので遊ばせる場所もたくさんありますし😊
うちはその学区ではないので、学校のことはわからないです💦

2525
池田市はちょうどいい感じで
住みやすいですよ😂
評判は可もなく不可もなくって
感じでしょうか。
そらまま
はじめまして!!
池田市在中です。私は駅より山の方に行った地区に住んでます!
子育て支援や支援センターも充実してるので住みよいですよ!池田も隣の箕面市も公園が多いので遊ばせる場所もたくさんありますし😊
うちはその学区ではないので、学校のことはわからないです💦
2525
池田市はちょうどいい感じで
住みやすいですよ😂
評判は可もなく不可もなくって
感じでしょうか。
「子育て」に関する質問
今子育て中で、個人の薬局で長く働いていました。 人間関係で個人の薬局を辞めてしまい、郵便局で働き始めましたが合わずに今月末で辞めます。 次に新しい近所の薬局に仕事が決まりましたが、入ってみないと自分に合うか…
愚痴です💭 義母から「息子はよく頑張っている」「息子が子育てに積極的で助かりますね」「パパが頑張ってるからパパの方が笑顔になるんだね」など悪気なく言われます。 子どもと実家に帰って初めて夫がいない生活を送っ…
独身の友達に彼氏ができて、次回は多分その話題で持ちきり。 気が重いです😭いつも金持ち自慢なんだもん、、。 でも私も相手独身なのによく子育ての愚痴聞いてもらってるし、私も聞かなきゃと思うんですけど💦 その子は兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント