りんりん
疎遠ではないですが、選択一人っ子の予定です!
ちなみに義実家は疎遠ではないですが好きじゃないので頼りたくないです!
私の母は仕事してるので完全に里帰りや泊まり込みはムリですね💦
りんりん
疎遠ではないですが、選択一人っ子の予定です!
ちなみに義実家は疎遠ではないですが好きじゃないので頼りたくないです!
私の母は仕事してるので完全に里帰りや泊まり込みはムリですね💦
「親」に関する質問
先程保育園送ってったら噛みっ子と噂の男の子がすごい勢いでおもちゃの取り合いして噛みついててびっくりしました…。うちの子も怖い怖いと大泣きの中時間なくて置いてきてしまいました😅 噛みっ子くんって何であんなにすご…
娘のことなのですが、小学校に入学しいきしぶりもなく行けてますが、容姿の事で気にしてます。 他の子は高学年のお姉さんに可愛いと言われるのに私は言われない。可愛いと言われる子は私も知っていて小さくて愛嬌がある子…
保育園の送迎時に毎回会うのに一切挨拶しない人はどんな心情なんでしょうか…? こちらから挨拶しても聞こえるか聞こえないかくらいの声で「おはようございます」(たぶんそう言ってる)と言われます。他の保護者の方にもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント