りんりん
疎遠ではないですが、選択一人っ子の予定です!
ちなみに義実家は疎遠ではないですが好きじゃないので頼りたくないです!
私の母は仕事してるので完全に里帰りや泊まり込みはムリですね💦
りんりん
疎遠ではないですが、選択一人っ子の予定です!
ちなみに義実家は疎遠ではないですが好きじゃないので頼りたくないです!
私の母は仕事してるので完全に里帰りや泊まり込みはムリですね💦
「親」に関する質問
親と絶縁した方。子供にはなんて説明してますか? 多額の借金が原因で義父母と絶縁しました 5歳の息子が、最近〇〇のばあばところ行かないの?と言うようになりました💦 いままで月1.2回は遊びに行っていたので。 適当に…
よく小学生の男の子が物を失くして帰ってくるみたいなのは聞いたことありますが、 近所の男の子は下校途中にタブレットをどこかに置いてきたと💧でも幼稚園の送迎でママは家に居ないのでターンして幼稚園へ来てました。 で…
同じIでも、まったく劣等感を感じない方のポジティブなコメントがほしいです。 共感は大丈夫です💦 私はMBTIでI(内向)で、人混みが苦手、めちゃくちゃインドア、根暗です。 親になってから特に、社交的なEタイプが羨ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント