コメント

aa.
私は気にせず食べてました!
1日くらいでたくさん食べなければいいかなと思って。でも人によるので気になるならやめてたほうがいいと思います!

退会ユーザー
冷凍保存でもいいけど、次、生で食べられるかなあというのと、ママリさんが妊婦さん、お姉ちゃんもまだ小さいのとで、解凍後、みんなで食べられるかなあマグロメンチかつやツナそぼろにしてはいかがですか。
-
ままり
そぼろいいですね!!
生だと正直不安が残るし娘も食べられた方がいいとおもうのでそうしたいとおもいます!ありがとうございます♪- 7月8日

まりりん
余った分はいつも冷凍します!
-
ままり
冷凍したあとどんな料理に使いますか?
- 7月8日

✧
私は気にせず食べてました!
お寿司大好きなので😭
-
ままり
そうなのですね!食中毒になったりマグロでも食べ過ぎなければそこまで気にしなくてもよいのですかね?一人目のときは怖かったので完全禁止にしてました💦
- 7月8日
-
✧
いちおう健診の際に聞いたのですが「毎日食べるわけでもないし好きな物を食べたらいいよ、新鮮なものにしてね」と言われましたよ〜👌🏻
- 7月8日

オハ子
私の主治医は食べて良いと言います☺
-
ままり
ありがとうございます!お医者さんからの言葉をいただいてるのであれば安心ですね!
- 7月8日

mmm
全然気にせず食べてましたよー!お寿司も大好きなので食べたくなったら食べてました☆*°
毎日生もの食べるわけじゃないし、普通の量なら問題ないと思いますー!
-
ままり
そうなのですね!ありがとうございます♪
- 7月8日
ままり
ありがとうございます。食べちゃダメというわけでもないのですね!