はるびょん
食べてくれないのって精神的にきますよね(´ω`)
成長曲線はどうですか?
成長には問題ないのであれば食べてなくても大丈夫ですよ(*´ω`*)
形だけ3回にしてみてはいかがでしょう?
1口でも食べたらおkで。
子どもにも「食に興味のない子」「少食な子」色んな子がいます。
食べないと親心は心配ですが、ちゃんと大きくなっているのなら大丈夫です!
心配は尽きませんが、保健師さんや、栄養士さんなどに相談するのもアリですよ。
はるびょん
食べてくれないのって精神的にきますよね(´ω`)
成長曲線はどうですか?
成長には問題ないのであれば食べてなくても大丈夫ですよ(*´ω`*)
形だけ3回にしてみてはいかがでしょう?
1口でも食べたらおkで。
子どもにも「食に興味のない子」「少食な子」色んな子がいます。
食べないと親心は心配ですが、ちゃんと大きくなっているのなら大丈夫です!
心配は尽きませんが、保健師さんや、栄養士さんなどに相談するのもアリですよ。
「生活リズム」に関する質問
【ただの不安吐き出しです!!】 上の子を連れて、2人目里帰り予定です! 里帰りして実母のサポートを受けるのが私にとってはベストな選択だと思うのでそうするのですが… ・上の子がストレス溜まらないか? 現在2歳児ク…
もう限界です 夜寝ない子はいつか必ず寝るようになりますか? 2歳の息子が生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。あらゆることはもう実践してきて、病院で相談し、漢方も飲んでいます。 最近下の子が産まれ授…
【小4、小5のお子さんいる方】 就寝は何時ですか? 何年生から遅くなりましたか? うちは旦那が寝る時間に厳しく 習い事も来年から1時間遅くなるやつは もう5年やったし今年で辞めようねと約束してるくらいで💦(これを辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント