はるびょん
食べてくれないのって精神的にきますよね(´ω`)
成長曲線はどうですか?
成長には問題ないのであれば食べてなくても大丈夫ですよ(*´ω`*)
形だけ3回にしてみてはいかがでしょう?
1口でも食べたらおkで。
子どもにも「食に興味のない子」「少食な子」色んな子がいます。
食べないと親心は心配ですが、ちゃんと大きくなっているのなら大丈夫です!
心配は尽きませんが、保健師さんや、栄養士さんなどに相談するのもアリですよ。
はるびょん
食べてくれないのって精神的にきますよね(´ω`)
成長曲線はどうですか?
成長には問題ないのであれば食べてなくても大丈夫ですよ(*´ω`*)
形だけ3回にしてみてはいかがでしょう?
1口でも食べたらおkで。
子どもにも「食に興味のない子」「少食な子」色んな子がいます。
食べないと親心は心配ですが、ちゃんと大きくなっているのなら大丈夫です!
心配は尽きませんが、保健師さんや、栄養士さんなどに相談するのもアリですよ。
「生活リズム」に関する質問
6歳の男の子です。 習い事をさせたいのですが、検討している習い事が 平日の夜20:00〜21:00なんです。 遅すぎません? 保育園は16時までなので いつも17時ぐらいに先に風呂入って 18時ぐらいに夜ご飯食べて 20時過ぎ…
3人目出産して本日退院しました! お泊まりに来てくれていた実母も帰り、、今日からどうなるのか😇不安しかありません😇 元々神経質なのか? 夜もぐっすり寝れるタイプではないため、 夜間授乳しつつ、朝子供達を起こして…
小さいお子さんいて夜に働いてる方いらっしゃいますか❓ 体力的に、生活リズムとかどうですか❓ 中々パートが見つからなくて、21時〜1時の夜パート検討しています。 かなり自宅から近くて1週間ごとにシフト希望出せるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント