子育て・グッズ 夜泣き後二度寝した後何時に起こしますか?2時に夜泣きで起きた後遊び始… 夜泣き後二度寝した後何時に起こしますか? 2時に夜泣きで起きた後遊び始めてしまい全然寝なかったのですが、6時前に寝てしまいました。 何時に起こしますか? 生活リズムのことを考えるともう起こしたお方が良いとは思うのですが、夜の睡眠時間足りてなさすぎるし… 最終更新:4月9日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 遊び 生活リズム はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 夜泣きや二度寝しても7時には1度起こしてリビング移動。 顔拭いたりして、それでも寝ちゃうなら朝寝換算でリビングの明るい生活音のある中で寝かせてました💡 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり生活リズムを崩さないほうがいいですよね💦 起こします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり生活リズムを崩さないほうがいいですよね💦
起こします!