コメント
ママリ
夜泣きや二度寝しても7時には1度起こしてリビング移動。
顔拭いたりして、それでも寝ちゃうなら朝寝換算でリビングの明るい生活音のある中で寝かせてました💡
ママリ
夜泣きや二度寝しても7時には1度起こしてリビング移動。
顔拭いたりして、それでも寝ちゃうなら朝寝換算でリビングの明るい生活音のある中で寝かせてました💡
「生活リズム」に関する質問
【夫よ……頼むから……😩😩😩】 春で気温差があって体調が悪くなるのもわかるし、花粉症で辛いのもわかるし、新人が入って仕事が大変になることもわかる… 私だって働いてるし大人だしそれはわかるよ…わかるけど… 私は新生活を…
今月から2歳の息子が保育園に行き始めたのですが、3日目から風邪をひき咳がひどく肺炎になり5日間保育園を休み、その後も平熱でしたがずっと咳が続いていて、昨日また咳がひどくなり鼻水も出てきて発熱… 1ヶ月で2回も風…
生後2.3ヶ月の生活リズムって決まってますか? 起きる、寝る、授乳の時間がバラバラというか決まってないのですが、皆さんはどんな感じでしょうか? 授乳は基本160を4時間ぐらいの間隔であげて起きてから1時間程を目安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり生活リズムを崩さないほうがいいですよね💦
起こします!