コメント
ママリ
夜泣きや二度寝しても7時には1度起こしてリビング移動。
顔拭いたりして、それでも寝ちゃうなら朝寝換算でリビングの明るい生活音のある中で寝かせてました💡
ママリ
夜泣きや二度寝しても7時には1度起こしてリビング移動。
顔拭いたりして、それでも寝ちゃうなら朝寝換算でリビングの明るい生活音のある中で寝かせてました💡
「遊び」に関する質問
今日、小学校で同じクラスの子と お約束してきて遊びました。 外に食べに行ったときに偶然と会い そこで挨拶しました。 なのでお顔は知っていて今日、子供同士で お約束してきて初めてきちんとした 会話をして最後ライン…
1歳児を義両親に預けて親は県外へ行くのってやはり非常識ですかね…??夫婦揃って昔から好きなバンドが東京でライブをします。ライブは夕方から夜まで行なわれます。まだ応募しただけなのでライブに行くと決まったわけで…
ママ友とそのお子さんが家に遊びに来ます。 飲み物やお菓子はどの様な物を用意したらいいのでしょうか? ママ友が遊びに来てくれるのは初めてで… 1年生の女の子4人とママさん4人来ます。 コンビニ、スーパーで買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり生活リズムを崩さないほうがいいですよね💦
起こします!