はるゆきち
幼稚園が始まるまでは週1でパン屋さんのパン買って食べてました🤣
a.u78
子どもと2人なら、めったにないです!
今までで1回だけです💦
友達や母とだったら週一とかです😊
咲や
幼稚園入る前は毎週金曜日、auスマートパスクーポンでシェイクかポテトS無料券使っていました😅
今は幼稚園の帰りに寄り道禁止なので外食減りました😁
退会ユーザー
妊娠中は土日はほぼ毎回パン屋さんに行ってました🤣笑
上の子もパン屋さんの方が食べてくれるので🤣
はるゆきち
幼稚園が始まるまでは週1でパン屋さんのパン買って食べてました🤣
a.u78
子どもと2人なら、めったにないです!
今までで1回だけです💦
友達や母とだったら週一とかです😊
咲や
幼稚園入る前は毎週金曜日、auスマートパスクーポンでシェイクかポテトS無料券使っていました😅
今は幼稚園の帰りに寄り道禁止なので外食減りました😁
退会ユーザー
妊娠中は土日はほぼ毎回パン屋さんに行ってました🤣笑
上の子もパン屋さんの方が食べてくれるので🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食進まない どうしたら食べるようになりますか? 最初の頃は食べてましたが ここ最近は少しだけ食べて機嫌悪くなり泣き出して離乳食食べなくなります トータルで1さじ分も食べません 特にお粥は嫌がります 固さを…
0〜3歳でひとりっ子かなと言ってた周りはみんな2人産む 年中、年長の時点でひとりっ子かなといって人はそのまま 1人の場合が多くないですか? 育児に余裕が出てきてもひとりっ子を望むのが 本当の選択1人子だと最近気づ…
0歳ママさん🙌オムツ何派ですか?! うちの子は 2ヶ月 5.3キロ ムチムチ女の子で お出かけ→パンパース肌へのいちばんテープS 🤍漏れにくい! 家→ムーニーorメリーズ(安い方)テープS 🤍フィット感はメリーズが1番! 🤍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント