コメント
りんご
うちはリンスがいらないメリットを子供用にしています。
さらさらになりますし、子供たちは髪も少ないしリンスまでしたがらないので💦
洗う方も簡単ですし、子供も一回で済んでいいみたいです。分けたお陰でシャンプーの減りが減ったので大人はノンシリコンのちょっといいシャンプーを使えてます。
メリットは大人も使えるしいいと思いますよ
りんご
うちはリンスがいらないメリットを子供用にしています。
さらさらになりますし、子供たちは髪も少ないしリンスまでしたがらないので💦
洗う方も簡単ですし、子供も一回で済んでいいみたいです。分けたお陰でシャンプーの減りが減ったので大人はノンシリコンのちょっといいシャンプーを使えてます。
メリットは大人も使えるしいいと思いますよ
「ベビー」に関する質問
完ミなのですがミルクをあまり飲みません。 同じような子いますか? 1回に190mlあげてますが50mlしか飲まないことも頻繁にあり、1日トータル500ml台だったりします。 体重が成長曲線下ギリギリなのも心配ですが、最近お…
もうすぐ1ヶ月ベビーの昼間の細切れ睡眠について。 写真の通りの細切れ睡眠です。1時間ぐらいの長さもありますが、それは下ろすことを諦めてずっと抱っこしてます。夜はしっかり寝てくれるんですけどね🥲 こんなものでし…
子どもが生まれて6ヶ月、ようやく一人で子ども連れてお出かけに慣れてきたのか、今日はショッピングモールをのんびりぶらぶらがとても楽しかったです😂 ベビールームに行けばお湯も湯冷ましもオムツのゴミ箱もあるし、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
メリットどこででも買えそうだし良いですね😃お子さん何歳(何ヶ月)からメリット使われてますか??
りんご
一才くらいからですかね🤔
ベビー用は一才前には使わなくなりました。
パピコ
ありがとうございます😊