妊活 排卵検査薬を使って4周期目。本日高温期11日目です。中国製DAVID早期妊… 排卵検査薬を使って4周期目。 本日高温期11日目です。 中国製DAVID早期妊娠検査薬で、今朝フライング検査しましたが、なんとも言えない結果。。 本当に影のような、そもそもこれは線なのかどうなのかも分からないような結果でした(*_*) この時期はドキドキです。 最終更新:2015年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 排卵 高温期 早期妊娠検査薬 DAVID 高温期11日目 まったり〜♪( ´▽`)(12歳) コメント こんちゃん 高温期はドキドキですよね(。>∀<。) 私はまだ高温期5日目なので、折り返して後半になるとドキドキの時期がやってきます( * ›ω‹ ) お互い授かってますように♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント