妊娠・出産 絨毛膜下血腫での入院経験者いますか。2ヶ月以上の入院経験者いますか。 絨毛膜下血腫で妊娠初期から出産まで 入院された方いらっしゃいますか。 また、同じ理由で2ヶ月以上入院された方 いらっしゃいますか。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 妊娠初期 出産 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 13wに大量出血し 4日入院、 7ヶ月入って安静解除されるまで ずっと自宅安静でした! ちなみに 血腫が9cmで 無くなったのが 7ヶ月入ってからでした ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 血腫私より大きいですね。 それでも自宅安静できたなんて 羨ましいです。 7月8日 ❤︎ 入院してても 変わらんし 毎週 病院に行く、 絶対に安静にする という約束で 退院させてもらいました ! 500ml程度 出血して 9cmで ほんとはもっと大きかったみたいです 😭😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど~。 退院できるのってソレなんですよね。絶対安静できるかどうか。 私はサポートがない上に子どもが小さいのでそれでなかなか退院許可がおりないんだと思ってます。 7月8日 ❤︎ 私は 1人目のときで まだ 実家に住んでたので はやく してもらえたんです 😭! 先生も 渋々OKでしたが 😭😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 私も実家が近いところに帰りたいです😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
血腫私より大きいですね。
それでも自宅安静できたなんて
羨ましいです。
❤︎
入院してても 変わらんし
毎週 病院に行く、
絶対に安静にする という約束で
退院させてもらいました !
500ml程度 出血して 9cmで
ほんとはもっと大きかったみたいです 😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど~。
退院できるのってソレなんですよね。絶対安静できるかどうか。
私はサポートがない上に子どもが小さいのでそれでなかなか退院許可がおりないんだと思ってます。
❤︎
私は 1人目のときで まだ
実家に住んでたので はやく
してもらえたんです 😭!
先生も 渋々OKでしたが 😭😭
はじめてのママリ🔰
私も実家が近いところに帰りたいです😢