その他の疑問 生理がなんだかおかしいんですが茶色い出血が少量続いたりいつもの生理… 生理がなんだかおかしいんですが 茶色い出血が少量続いたりいつもの生理みたいな血が出たりそれが5日くらい続いてます。 産後の生理はこんなもんですか? 先月はちゃんときました! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理 産後 茶色 。(6歳, 8歳) コメント イチゴミルク 生理予定日なんですよね? 一人目の産後、通常通り来てましたが、妊娠した時は少量の出血が生理予定日から続きましたよ 7月8日 。 ありがとうございます! 生理予定日は分かりません😭😭避妊してるので妊娠の確率は低いとは思うんですが😭 何日くらい続きましたか? 7月8日 イチゴミルク 5日くらい続きました。おりものシートで間に合うくらいでしたよ。 7月8日 。 まさにそんなくらいです💦 検査薬いつしましたか? 7月8日 イチゴミルク 生理5日目くらいでやってました。 とにかくおかしいなぁとおもってたので 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
生理予定日は分かりません😭😭避妊してるので妊娠の確率は低いとは思うんですが😭
何日くらい続きましたか?
イチゴミルク
5日くらい続きました。おりものシートで間に合うくらいでしたよ。
。
まさにそんなくらいです💦
検査薬いつしましたか?
イチゴミルク
生理5日目くらいでやってました。
とにかくおかしいなぁとおもってたので