妊活 今日の体温36.41まで下がってしまったぁ😢......リセットですよねぇ....😞? 今日の体温36.41まで下がってしまったぁ😢......リセットですよねぇ....😞? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 体温 You コメント のあのあちゃん 私も昨日あたりから下がりぎみで今朝は36.39でした(_ _*) 生理予定2日前です。。 回答になってなくてすみません(∩´͈ ᐜ `͈∩) 明日はグンと上がってほしいです(笑) 3月24日 You 私も生理予定日3日前なのでまだあきらめず希望持ってみます😃お互い頑張りましょう😃 3月24日 のあのあちゃん 赤い奴見るまでがんばりましょー♡ グラフはこんな感じです。。 3月24日 You 赤い奴暫くの間見たくないですね😅 私のグラフもこんなかんじです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
You
私も生理予定日3日前なのでまだあきらめず希望持ってみます😃お互い頑張りましょう😃
のあのあちゃん
赤い奴見るまでがんばりましょー♡
グラフはこんな感じです。。
You
赤い奴暫くの間見たくないですね😅
私のグラフもこんなかんじです。