妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、陽性の検査結果で病院へ行く予定。初期症状の出方が気になり、つわりの違いや長男の世話への影響も心配です。 生理予定日から一週間が経ちました。検査薬したら陽性だったので病院にいこうと思うのですが、気持ち悪さも胸が張る感じもなくいつ頃から初期症状が出るのかドキドキです!1人目の時はわりと胸が張ったりはあったので… 1人目と2人目ではつわりは結構変わるんですかね? やっぱりつわりある中で長男の世話は大変ですよね🥺 最終更新:2019年7月8日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 検査薬 陽性 2人目 初期症状 男 胸が張る mny❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント えれのあ おめでとうございます😚💓 息子の時よりもつわりの症状が 出るのも早く今の方が つわりがきついです🥺 7月8日 mny❤︎ ありがとうございます😊! そうなんですね🥺つわりと共に育児大変じゃないですか🥺? 7月8日 えれのあ 仕事中もわりとつわりが 酷くて耐えるのに必死ですが 家に帰ってきても息子との 戦いがあるので大変です🤢 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mny❤︎
ありがとうございます😊!
そうなんですね🥺つわりと共に育児大変じゃないですか🥺?
えれのあ
仕事中もわりとつわりが
酷くて耐えるのに必死ですが
家に帰ってきても息子との
戦いがあるので大変です🤢