サプリ・健康 今月の5日から、生理日変更のためプラノバールを寝る前に、生理前症状緩… 今月の5日から、生理日変更のためプラノバールを寝る前に、生理前症状緩和のためツムラ加味逍遙散エキス顆粒を1日3回食前に服用しています。服用し始めてからは、少し食欲がなくなる程度だったので服用を続けていたのですが、今朝4時頃から酷い吐き気が数時間続きました。その他、具合が悪いわけではないので、これは副作用と考えていいのでしょうか?また、副作用だとしたらどちらの薬の影響なのでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 症状 生理前 服 プラノバール なり(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント