コメント

ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
「夫」に関する質問
パン作りについて。至急お願いします!! 一次発酵したらどのくらいの時間放置してても大丈夫でしょうか?💦 もしくはどこの工程なら放置しても大丈夫とかありますか? 今一次発酵してるんですがちょっと出かける用事がで…
外食は抜きで家族以外が作ったご飯が食べられません。 先日友人宅に行くことになり、着いてから歩いて行ける距離のコンビニに一緒にお昼を買いに行こうとなっていました。 しかし「うちに材料あるからパスタでも作るよ!…
新1年生娘、 水筒持っていってもいいと聞きました。 児童会一日行く時は車で行くので800の水筒持たせて 飲みきっていました。 でも学校は30分くらい歩いていくので800だと重い気がするのですが、、、 それとも教科書は国…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッチー
遅くなりすみません💦
大学受験される大きなお子さんがいらっしゃるんですね!
平然としているのも大変ですよね😂️
結果は9月…どうなるやら~です。
お子さんも受かりますように✨
コメントありがとうございました!