コメント
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
「夫」に関する質問
妊娠8ヶ月です。胎動が激しい時は激しいのに、静かな時は静かで不安になります🥲 グニョングニョン動いてるのは良く感じますが、ボコって感じのは感じない時もあったりして大丈夫なのでしょうか? 激しい時は立ってても感じるの…
家族の為に働いてるって、いつも夫に言われて嫌です😔 私の妊娠中に転職し職場も遠くなり22時帰宅、休みは週1。 将来、週の半分くらい休めるように今は1.2年頑張る!と言っていますが、 妊娠出産育児で、今は1番大変な1.…
2歳5ヶ月しつけについて、良く物を投げたりするのですが、特に危ない投げ方(近くに3ヶ月のこがいてなど)、癇癪で異常にわざとリモコンなどバンっとしますので、夫はそういう時は2歳の子の手をバシッと叩いて注意して分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッチー
遅くなりすみません💦
大学受験される大きなお子さんがいらっしゃるんですね!
平然としているのも大変ですよね😂️
結果は9月…どうなるやら~です。
お子さんも受かりますように✨
コメントありがとうございました!