コメント

ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
「夫」に関する質問
助け舟が周りにある人っていいよなぁ〜 ゼロなんだよなぁ🤣🤣 まぁ、自分の子どもは自分で見るのが当たり前だから 別にいいけど!? 産後1ヶ月は回復のために手を抜きましょう、頼りましょう っけ言われても頼る人なんて夫…
先ほど産院で綺麗に自然流産していると言われ 悲しい気持ちと悔しい気持ちとホッとした気持ちと 複雑な感情のなか診察を終えました。 出てきた赤ちゃんは検査にかけるらしく 小さなびんの中にいる我が子は とても小さく…
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッチー
遅くなりすみません💦
大学受験される大きなお子さんがいらっしゃるんですね!
平然としているのも大変ですよね😂️
結果は9月…どうなるやら~です。
お子さんも受かりますように✨
コメントありがとうございました!