コメント
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
「夫」に関する質問
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
旦那から私への体調の心配が全然なく せめて少しでも言葉にして欲しいなぁと… こっちは寝不足大丈夫?など もう少し寝たらなどなど色々声かけてますが 私のことは何だと思ってるのか 特に2人目ができてから余計気になる…
生後19日目 お腹の中でもよくしゃっくりする子で、出てきてからも結構しゃっくりしてます。 寝るかなーって思ったらしゃっくりに邪魔されることが多い。 こんなにしゃっくりしてて大丈夫ですかね。
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッチー
遅くなりすみません💦
大学受験される大きなお子さんがいらっしゃるんですね!
平然としているのも大変ですよね😂️
結果は9月…どうなるやら~です。
お子さんも受かりますように✨
コメントありがとうございました!