コメント
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
ママり
ソワソワしますよね😂
去年は高校受験でそわそわ。今年は大学受験でソワソワしてます(笑)
プレッシャーになるので平然と気にしてないフリしてます😂受かるといいですね🎵
「夫」に関する質問
大人2人、子ども2人(3歳0歳)、共働きの一般家庭で、食費17万/月は多すぎますよね? 米は実家からもらっているので米代はかかっていません。 外食とビール代も入れると月22万は余裕でこえます💦 その日に食べるものを毎…
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
女の子が欲しかったけど、男の子だった方いらっしゃいますか? 今まで長年不妊治療をしてきて、グレードの良い初期胚の子を移植したら無事妊娠し、昨日男の子だとわかりました。 何度も流産してきて、稽留流産した子はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッチー
遅くなりすみません💦
大学受験される大きなお子さんがいらっしゃるんですね!
平然としているのも大変ですよね😂️
結果は9月…どうなるやら~です。
お子さんも受かりますように✨
コメントありがとうございました!