コメント

退会ユーザー
里帰りではなく子供の入院で付き添って約10日留守にしていました!!
戻ってきて始めに思ったのは、タオル変えてないんかい!!!!でした😓洗面所やキッチンのタオルが全部同じのが掛かっていた…😩

りょう
里帰りではなく切迫早産で入院して退院した日のことですが、、
1週間入院して洗濯物は一度も回していない。え、パンティとか靴下どうしてたん?と聞くと足りなくなったからドンキ行って買った、と。
えーーー😳!?洗濯物回して干すよりドンキでパンティと靴下買う方がめんどくさくないの😳!?!?と笑うしかなかったです(笑)
-
R
まさかの買い物!!笑
ドンキが近いのでしょうか笑 絶対洗濯する方が楽ですよね笑笑
私だったらもったいない!と怒ってしまいそうなのでりょう。さんみたいに笑えるような器がほしいです笑- 7月8日
-
りょう
近いっちゃ近いですがそれでも車で15分ほど、、洗濯回すのとあんまり時間変わらんやん。と突っ込みました(笑)
パンティ事件発覚前に入院中にいとこから20万円でですがアルファード買ってましたからパンティと靴下くらい屁でもないです😩笑えるというよりもう笑うしかないです😂(笑)- 7月8日
-
R
車で15分なら回して干したほうが楽そうです笑
車!!!笑 たしかにそれだと屁でもないですね笑
でも20万でアルファード❤️羨ましいです👍- 7月8日
-
りょう
なんなら乾燥機能使えば干す手間も省けるのに謎な行動力に失笑ですよね🤣
しかも元々、前期のアルファード所持してたんです。なのにそれを売って後期のアルファード買ってて1週間で旦那の行動力120%発揮されてました😂😂(笑)- 7月8日
-
R
乾燥機付きの洗濯機羨ましいです!笑
アルファードがお好きなんですね、旦那さん😍その行動力素晴らしいです👏👏その1週間旦那さん忙しかっただろうなあ…笑- 7月8日

ママリ
素手で洗ったんですか!!!😂 フフッとなっちゃいました😊可愛い旦那さんですね💖
わたしは高圧洗浄機で大掛かりな掃除をしていたことですかね😂💖想像を超えてましたが、ありがとう!!!ってなりました💖
-
R
素手は笑いますよね🤣洗い物してたことは偉かったですが笑笑
大掛かりな掃除は羨ましいです!旦那も是非、部屋でも風呂でもトイレでも掃除してほしいです。笑笑- 7月8日
R
旦那と一緒で笑いました笑
旦那はお風呂後のバスタオルもほぼ変えず同じのを使ってたみたいです…