陣痛の前駆痛かどうか相談です。最近痛みが増しており、切迫の経験もあります。要注意かもしれません。
前駆陣痛でしょうか?
日付を越えた辺りから、一時間に一回?下手したら30分に一回。耐えれるけど、これまでとは違う痛み?張りと言うよりは痛みがあります。
切迫で昨日まで入院しており、一昨日まで24時間💉をしていました😢
- ノンヒサママ(8歳, 13歳)
コメント
me♡
前駆陣痛もしくは、入院して安静にして張りを抑えていたために張り返しがきているのかもしれませんね💦
私も切迫退院後は歩けばパンパンカチカチでこれはとんぼ帰りか!って思ったほどでした(笑)
ノンヒサママ
張返しありえます(..)💨
とりあえず、しんどいです。でも、耐えられるので様子を見ます。
me♡
もしかしたら陣痛よりも先に破水がくるかもしれませんね💦
退院されたとのことですが、生産期ですか☺?
ノンヒサママ
あと4日?です。月曜日~37Wです。破水かぁ
me♡
36wで退院されたんですね☺
私は35w4dでいきなり緊急入院になって、張りと頚管長の短さでいつ破水なってもおかしくない!と言われて一時帰宅すら出来ずそのまま車椅子で運ばれちゃいました😅
なのでノンヒサママさんも破水の可能は大いにありますよ💦
そういう私は1人目も2人目も子宮口全開でいきんでも破水せず人口破水でしたが(笑)
ノンヒサママ
とりあえず連絡してみます。
不安で、それこそ破水とかも怖いし、いろいろあるので(*^^*)