コメント
。
ホックは見たことないですね💦先生に聞いた方が良いかもしれません😭他の親御さんに聞いてくれるかも!!
ボタンタイプはダメなんですか?
。
ホックは見たことないですね💦先生に聞いた方が良いかもしれません😭他の親御さんに聞いてくれるかも!!
ボタンタイプはダメなんですか?
「スタイ」に関する質問
パートの日数について。 1ヵ月前から平日の午前中だけパートしてます。 とりあえず月〜金までの予定で、休みたい日だけ最初に申請してます。 2月からは、このままのスタイルでも良いし、休み増やしたいなら週4設定でも…
出産のお祝いで頂いたもので、すでに持っているものがあった時はどうしてますか?😭 ちなみに頂いたものはタオルとかスタイとかような何個もあっていいものというわけではなく、ミラクルカップのようなマグを頂き、持って…
来週2ヶ月になる息子がいます👶🏻 1ヶ月すぎたあたりからクーイングが始まりそれと同時によだれが徐々に増えてきて最近では服の襟がべちょべちょになるぐらいヨダレが出ます😶 あうーって言いながらカニみたいに泡吹いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵乃
すみません💧ボタンタイプでした。
。
ボタンですね!笑
それならネットで見ました😊
店舗ではなかなか見ないですね🤔
全部がビニールとなるとまた難しいですが😂
葵乃
ありがとうございます😊早速こちら調べてみます。