その他の疑問 お腹に違和感があるのですが、妊娠してるんですかね?もうちょいで生理予… お腹に違和感があるのですが、妊娠してるんですかね? もうちょいで生理予定日なので、それまで待とうと思ってるのですが、早めに病院行った方が良いですかね? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 みき。(6歳) コメント おもち 予定日1週間後くらいに検査薬やって陽性が出てから病院でいいと思います😌 7月8日 みき。 わかりました❗ 生理来るの待ってからにします。 ありがとうございます🙇 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき。
わかりました❗
生理来るの待ってからにします。
ありがとうございます🙇