※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみー
妊娠・出産

産婦人科での検診が不安で緊張しています。元気な赤ちゃんに会えることを願っています。

朝から心拍確認へ、、
ただただ不安😭‼️

元気な赤ちゃんに会えますように、、

産婦人科、
かなり緊張しちゃうの私だけですか?

コメント

ma.

私も毎回心臓ばくばくです😭💦💦

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊ほんと今やばいです😭

• 7月8日
mii

緊張しますよね!わかります。私はネガティブなので胎動が出るまでは毎回検診で悪いことを言われるのではないかと怖かったです。
赤ちゃん、元気だと良いですね✨頑張って行ってきてください😊

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊わたしもです、、ただただ不安です!がんばります!ありがとうございます💗

• 7月8日
ぱーら

未だに毎回の診察緊張ですよ😢
自分で見えない分不安ですからね

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊そうなんですよね、、生まれるまでは不安ですよね!

• 7月8日
みちほん

わかります!
胎動感じるまで毎回ドキドキでした😢💗
心拍確認できても心配だったけど、確認する時のエコーのドキドキったらなかったです😭

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊ですよね、、もう、ドキドキ止まらなくて泣きそうです😭

• 7月8日
ままち

私も緊張しました😭
心拍確認を出来た時は内診室でモニター見せてもらいながら泣きました😭
赤ちゃん信じて自信持って下さいね❤️

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊わたしも1人目のとき、泣きました😭‼️はい!赤ちゃん信じます!ありがとうございます😊

• 7月8日
mama

私も今日の検診を緊張しながら待ってるところです😭😭
毎日元気にしてくれてるかな?て考えてばかりです、、、
赤ちゃんに会える場でもあるのに不安で不安で、、、。
検診を緊張される方は多いと聞くので皆さん同じ気持ちなんですよね!

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊不安ですよね😭ドキドキが止まらないです、、やっぱりみなさん同じ気持ちなんですね‼️

• 7月8日
なめこ

私も現在産婦人科で順番待ちをしています。
2週間前小さかった赤ちゃんが、ちゃんと育ってくれているかどうか、、、9週の壁を越えられたのかどうか、、、
前回流産してるので、今めちゃくちゃ不安な気持ちで待ってます。
お互い元気な赤ちゃんの姿が確認できますように!!!

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊この不安な気持ちは生まれるまでずっと続きますよね💦お互い元気な赤ちゃん出産できますように!

• 7月8日
★

どうでしたー?
私も今日心拍確認予定です😊
ドキドキワクワク、楽しみと不安でいっぱいです💦

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊一緒ですね((o(^∇^)o))不安でいっぱいできたが無事確認できました‼️

• 7月8日
ちゃんえり

私もたった今心拍確認できましたー😂💓

緊張しますよね病院(;_;)

• ぽみー

ぽみー

コメントありがとうございます😊無事確認できてよかったですね😘お互い元気な赤ちゃん出産できますように!

• 7月8日